gegrillte Auberginen mit Knoblauch & Pfeffer, gedünsteten Tomaten und Ei
gebratene Auberginen im persischen Quark mit Minze, Rotzwiebeln und Walnüssen
nach persischer Art, Zwiebel, Karotte, Champion, Petersilien, Sahne mit Brötchen
Gedünsteter Spinat mit Eiern, Zwiebeln und Gewürzen
Garnelen, Eisbergsalat, Zitrone mit spezielle Sauce
Gebratene Garnelen, Eingelegt in Safran und Olivenöl, Eisbergsalat, Tomate
verschiedene Kalte und warme Vorspeisen
Zu allen Gerichten servieren wir Basmati-Safranreis oder einen gemischten Salat
Gebratenes Lachsfilet mit Safranreis
Gebratenes Forellen mit Dillreis
zu allen Gerichten servieren wir Basmati-Safranreis oder gemischte Salat
Zwei Hackfleischspieße mit Zwiebeln, Gewürzen und Grilltomate
Ein Hackfleischspieß mit Hähnchenstücken darauf und Grilltomate
Hähnchenbrustfilet in Safran und Joghurt eingelegt mit Gewürzen und Grilltomate
Hähnchenbrustfilet in Safran und Jogurt eingelegt, Scharf gewürzt und Grilltomate
Hähnchenbrustfilet in Safran und Jogurt eingelegt, gegrillt mit einem Hackfleischspieß darauf
Feiner Lammfiletspieß über Feuer gegrillt mit Basmati-Safranreis und Grilltomate
Lammfiletstücke in Zwiebel-Marinade und Butter mit Gewürzen und Grilltomate
Ein gemischter Grillspieß mit Lammfiletstücken und Hähnchenbrustfilet
Mariniertes Hähnchenbrustfilet und Hackfleisch mit Grilltomate
Am Spieß gegrillte Lammfiletstücken mit Granatapfelsauce
Lammkotelett in Zwiebeln und Butter mit Gewürzen und Grilltomate
Ein Marinierter Lammfiletspieß über Feuer gegrillt und ein Hackfleischspieß und Grilltomate
Lammfiletstücke am Spieß, Hackfleischspieß und Grilltomate
gegrillte Hähnchenfilet, Lammhackrücke, Lammhackspieße und Butter mit Grilltomate
2 Lammhackfleischspieße im Brot mit Grilltomate
Zwei Spieße Kubideh, ein Spieß Tschendje, ein Spieß Djudje, Zwei Shishlik mit Vier Grilltomaten
zu allen Gerichten servieren wir Basmati-Safranreis oder gemischte Salat
Lammfleisch in grüner Kräutersauce mit Bohnen und getrocknete Limetten
Lammfleisch in Tomatensauce, gelben Erbsen und getrockneten Limetten
Lammfleisch in Tomatensauce, gelben Erbsen und Auberginen
Gekochte Hähnchenbrust mit gehackten und gebratenen Walnusskernen in Schmackhafter Granatapfelsirup-Sauce
Ein halbes Hähnchen gebraten in Tomatensauce mit Safranreis und Berberitzen
Gekochte Lammhaxe mit Dillreis und dicken Bohnen
Gericht aus gedünstetem Blattspinat, Eier, Zwiebeln, Gewürze und Basmati- Safranreis
Gegrillte Auberginen mit Knoblauch und Pfeffer, gedünstete Tomaten, Ei und Basmati-Safranreis
Marinierte grüne Oliven in Granatapfelpaste, Walnüsse, Knoblauch und persische Kräuter - sehr zu empfehlen
Salat nach persischer Art aus fein geschnittenen Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Minze und Limettensauce
Eisbergsalat, Karotten, Tomaten, Gurken und Oliven
Eisbergsalat, Avocado, Karotten, Tomaten, Gurken, Gekochte Eier, Paprika
Eingelegtes Gemüse
cremiger Jogurt mit persischen Wildknoblauch
Salzgurken für Feinschmecker
gegrillte Auberginen, Jogurt und Knoblauch
Jogurt Dip mit jungem Spinat und Knoblauch
Biskuitrolle mit Sahne
Blätterteig mit Sahne
Drei Kugeln persisches Safraneis
Persische Glasnudeln mit Rossenwasser
Vanille, Schokolade, Erdberee
Teheran-Essen Restaurant
Copyright © 2024 Teheran-Essen Resturant – Alle Rechte vorbehalten.
Unterstützt von GoDaddy